PENYERAHAN REVISI SPPT PBB DAN PEMBAGIAN DANA OPERASIONAL RT, RW, PKK DAN KARANG TARUNA 2018

2018-04-03 0 comments

Semarang, Senin (19/03/2018)  pukul 19.15 WIB dilakukan penyerahan revisi SPPT PBB 2018 kepada seluruh Ketua RT, RW, Pengurus PKK dan Karang Taruna di wilayah Kelurahan Mugassari yang bertempat di Balai Kelurahan Mugassari. Penyerahan SPPT baru ini telah dikoreksi kembali besaran nilai biaya PBB nya langsung oleh Pemerintah Kota Semarang sesuai ketetapan Kota Semarang tahun 2018.
Bersamaan dengan laporannya Lurah Mugassari Sri Suhartini, S.Sos menyampaikan penurunan nilai PBB 2018 hingga 40%, dan membagikan dana operasional RT, RW, Pengurus PKK dan dana operasional Karang Taruna untuk Bulan Januari dan Februari Tahun 2018.
Berharap  untuk masyarakat bisa lebih mudah dalam urusan pembayaran ataupun pelaporan PBB, dan untuk dana operasional juga bisa digunakan semaksimal mungkin.